Еда Премиум Международный

05:10
Топ 100 (Десерт "Пьяная вишня")
05:30
Топ 100 (Немецкий фруктовый хлеб)
05:50
Топ 100 (Пельмени по-домашнему)
06:05
Топ 100 (Оливье по-домашнему)
06:30
Топ 100 (1-я серия)
06:45
Топ 100 (Клэм-чаудер)
07:05
Заморозил - сэкономил (Блинчики с рагу боленьзе. Суп с рагу боленьезе. Пельмени с рагу болоньезе)
07:30
Заморозил - сэкономил (Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами)
07:55
Все просто с Василием Емельяненко (Ячневая каша с курицей и томатный салат)
08:20
Все просто с Василием Емельяненко (Тыквенные блинчики со сметанным кремом)
08:45
Выпечка на пАру (26-я серия)
09:10
Выпечка на пАру (Профитроли с кремом и ягодным соусом)
09:35
Без лактозы (Шоколадные капкейки и тыквенные пончики)
10:00
Без лактозы (Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом)
10:25
Без лактозы (Торт "Красный бархат")
10:50
Дежурный пекарь (Летний пирог с ягодами)
11:10
Дежурный пекарь (Творожные булочки с меренгой)
11:30
Дежурный пекарь (Киш со скумбрией и соусом песто)
11:55
Суповарение (Шурпа)
12:15
Суповарение (Фасолевый суп с копченостями и гороховый суп-пюре с беконом)
12:40
Суповарение (Суп из белых грибов)
12:50
Суповарение (Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой)
13:20
Субпродукты (Салат с крокетами из мозгов и грибами)
13:35
Субпродукты (Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака)
13:50
Субпродукты (Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой)
14:05
Субпродукты (Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты)
14:20
Дежурный по кухне (Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами)
14:45
Дежурный по кухне (Баклажан по-турецки)
15:10
Дежурный по кухне (Буузы)
15:35
Принципы Лазерсона (Рыбные котлеты)
16:00
Принципы Лазерсона (Тушеное мясо)
16:30
Принципы Лазерсона (Салат "Цезарь")
16:55
Если ужин быстро нужен (Курица - рис - томаты)
17:15
Если ужин быстро нужен (Говядина - фасоль - грибы)
17:45
Если ужин быстро нужен (Говядина - рис - грибы)
18:10
Если ужин быстро нужен (Свинина - картофель - томаты)
18:35
Выпечка на пАру (25-я серия)
19:05
Выпечка на пАру (Профитроли с кремом и ягодным соусом)
19:30
На гриле (Томленая баранья лопатка и кабачки с аджикой)
19:50
На гриле (Жареный судак и салат из печеного перца)
20:15
На гриле (Пита с филе трески и закуска на основе горбуши)
20:50
Мясо. От филе до фарша (Чебуреки с бараниной и тыквой)
21:20
Мясо. От филе до фарша (Бычьи яйца в гречневой рубашке)
21:50
Мясо. От филе до фарша (Микс-стейк с овощным шашлычком)
22:20
Мясо. От филе до фарша (Венский шницель с жареным картофелем)
22:45
Мясо. От филе до фарша (Свинина в крахмальной рубашке с цукини)
23:05
Мясо. От филе до фарша (Мясной "хлеб" с яйцом и орехами)
23:35
Мясо. От филе до фарша (Чебуреки с бараниной и тыквой)
00:00
Мясо. От филе до фарша (Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами)
00:30
Мясо. От филе до фарша (Ежики в томатном соусе с огуречным салатом)
00:50
Мясо. От филе до фарша (Фантазия на тему тельного с желтым соусом)
01:10
Мясо. От филе до фарша (Бараньи потроха с пряным соусом)
01:40
Мясо. От филе до фарша (Телятина с вешенками и чесночной гречкой)
02:10
Мясо. От филе до фарша (Зразы с курагой)
02:35
ДЕСЕРТация про Австрию (Захергугельхупф)
02:55
ДЕСЕРТация про Австрию (Полоски "Кардинал")
03:20
ДЕСЕРТация про Бельгию (Тарт с бразильскими орехами)
03:45
G значит гриль (Тунец с кабачками и устричным майонезом)
04:05
G значит гриль (Бургер с судаком и капустой)
04:25
G значит гриль (Форель с овощами и апельсиновым джемом)
04:45
G значит гриль (Киш с гребешками и рикоттой)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым (Бабушкин завтрак)


© tvpr.ru