Пляжные лакомства с Кэти Ли

Блюда с начинками

Для Кэти Ли приготовление пищи всегда было не просто увлечением - это был образ жизни. Воспитанная в скромной, но сплоченной семье Западной Вирджинии, Кэти с четырех лет была вовлечена в ежевечерние кулинарные эксперименты своих родителей и с детства привыкла готовить вместе со своей бабушкой Дорой. Используя свежие овощи из сада своего дедушки и мясо с родительских ферм, Кэти быстро узнала ценность сезонных и органических продуктов. В 2008 году Кэти Ли выпустила первую кулинарную книгу, а вскоре после этого - еще две. В дополнение к кулинарным трудам, в 2011 году Кэти опубликовала свой первый роман. В свободное от литературных приключений время Кэти занята в знаменитом американском совете по питанию и ведет увлекательные кулинарные шоу на Food Network, а еще занимается серфингом, путешествует и играет со своей собакой, Гасом



© tvpr.ru